помни дружбу

И в любую непогоду,
Даже если быть беде,
Я найду твою дорогу,
Я напомню о себе.
Даже если буду злиться,
Скулы сжав. Но я приду,
Буду яростно молится,
Вопреки, но помогу.
И просить меня не нужно,
Знаю цену, знаю суть.
Ведь на то она и дружба,
Помни это, не забудь.


Рецензии