Маленький мирок

Я с тобою легкость ощутила,
Так, как будто мы знакомы век,
И слова знакомого мотива
Крутятся все время в голове.

Чувствую далекий запах детства,
Вспоминаю тихий старый двор
Разве никуда уже не деться,
Разве счастье это приговор?

Нет, ты не красавец друг внезапный,
Ну а мне-то что до красоты,
Ты строитель всех воздушных замков,
А они тебе обитель для мечты.

Маленький мирок, творенье мира,
Где царит покой и благодать,
Я хочу обнять тебя, мой милый
И не расставаться никогда.


Рецензии