Лондонские залы

Не Вас напомнят Лондонские залы,
Не Вас узрят туманные дворы,
Где я с душой и трепетом сказала
О том, что Вас хотят мои миры.

И каждый был расчерчен. Кто-то верный
Вливается с любовного огня
В мои стихи и каменные стены,
Опламеняя ревностью меня.

Когда слова с небесного дозора
Огнем и правдой вспыхнут, как заря,
Когда восстанет нежная Аврора,
Тогда и в Вас влюблюсь, наверно, я.

И в ночи напридуманных отметин
Я отуманню клятвы в полусон.
И рано-рано в сказочном рассвете,
Я возмещу, что было мне в урон.


Рецензии