На зорьке сеем хлеб его лелея

Вдохновение:«посеваем...»
     Письмена Небесные
http://stihi.ru/2020/11/07/1479

На зорьке сеем хлеб его лелея -
Стараемся с надеждой, как умеем.
Родится урожай на радость счастьем
Под Высшим покоровительством участья!

Разгоним беззастенчивые тучи
И вспыхнет долгожданный Солнца лучик.
Все зёрнышки от теплоты проснутся,
Зелёною стеною встрепенутся.

На радость людям прорастает семя,
Нам Солнышко дарует это время.
Работа наполняет сердце Духом,
Молитва укрепляет душу звуком!

Прогоним напрочь горе и печали
И вспыхнет Солнце любяще свечами:
В Стране счастливой позабудем слёзы,
Нам источают ароматы розы!

Звучит молитва о любимом крае,
От красоты благоуханной рая:
Взошло и колосится наше семя,
Вершит дела Божественное время!

               08.11.2020.

      Дружеские отзывы

* * *

Если хочешь собрать ты большой урожай,
Без труда не получишь его, так и знай.
Приложить много сил и умения надо.
Вот тогда собирать его лишь поспевай.

     Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *


Рецензии
Лиля, сколько жизни и света в этом стихотворении!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   10.11.2020 08:53     Заявить о нарушении
Сергей!Большое спасибо за отзыв!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   10.11.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.