Упали

где ты
когда ты
вернешься уже
робото-
техника
на вираже
может
услышишь
как птицы поют
выйди
на улицу
люди поймут
не разгадают
секретов
твоих
ветер
догонит
этих двоих
прятки
забудьте
время ушло
через
дорогу
солнце взошло


Рецензии