Без света без тепла и денег такая Грузия сейчас

Без света, без тепла и денег…
Такая Грузия сейчас.
Сдружились, видимо, не с теми
И это уж не в первый раз.
Нигде предателей не любят.
Нигде и никогда не ждут.
Такая уж Природа в людях.
Таков уж нрав Вселенной
Крут…


Рецензии