Солнечному поэту

                Памяти поэта А.П. Ковалева

Еще пишут тебе содержательный искренний отзыв
На твои о любви,  с филигранной отделкой стихи.
Пусть в местах, где всегда тишина,  благодарственный отзвук
Колокольчиком брызнет из гама мирской шелухи.

Пусть зачтутся попытки понять, объяснить  шифры  счастья,
Титанический труд достучаться до наших сердец.
Да прочтут твои тексты,  поэт,  пусть не все, пусть отчасти,
Там, где каждый ложится строкой в бесконечный столбец.

Как же  просто уснуть и не встать, потянувшись,  с постели.
Оказалось привычно в окно на пургу  не взглянуть.
Неизбывные марши земли в этот миг онемели.
Так легко начинать  уготованный  солнечный путь.

Москва, 2020 г.




Авторская страница:
Александр Ковалев 7
http://stihi.ru/avtor/kowalev
Источник фото - там же.
Цитирование фотографии используется с учебно-образовательной и информационной целью.


Рецензии
Игорь,спасибо Вам, за эти строки.....жаль,очень жаль.....берегите себя.

Наталья Шармагий   09.11.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Наталья, за внимание к этому посвящению! С искренней признательностью,

Максимов Игорь   10.11.2020 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.