Кто сказал что осень-плакса

Кто сказал , что осень - плакса ,
Что она рыдает горько ?!
Посмотри,аллея в кляксах
Листьев клена,да и только!

И сквозь облаков перину
Небо синее такое!
Улыбнись .Отбрось кручину..
Видишь солнце золотое

Улыбается сквозь тучи.
Журавлей вдаль провожая.
А они летят красиво
Перья на ветру роняя.

Кто сказал, что осень - плакса ?
Нет! Капризная девица
Все торопится проснувшись
Дождевой водой умыться.

Лина Портовская


Рецензии