Будь той огранкой у жизни Большой 09-11-2020

Слово люблю - многогранно в движении.
Это - смысл жизни в Большом Бытие.
Но познаётся, то слово, в сравнении
С малого в Большем во всём и везде.

Вслушайтесь в слово. Примите душою.
В сердце найдите, то слово, судьбой.
Жизнью любви в Вас то слово я вскрою:
Будь той огранкой у жизни Большой.


Рецензии