Духовное богатство

Сколько люди делают добра,
А оно словно кануло в воду
Может его другим словом назвать
Ведь не в каждом добре можем видеть отраду.

А добро добру рознь,оно скажет потом
Надо сделать добро и забыть,
Чтобы только Господь мог напомнить,
Так как  Он доброту всю хранит.

Ты от сердца дари,что есть у тебя
И воздай побуждение во Славу Господу Богу.
Будь богатым душой и помни одно
Духовное добро не заменит никакое земное богатство.

И если душа просияла в добре
Это чувство быть может двояким
В душе пробудится радость иль скорбь
Так Богу угодно, а не так как
хотим.

1.06.2019г.


Рецензии