Бывают слова

Бывают слова, словно выстрел
и ранят больнее, чем нож.
Бывают слова, что чуть слышны
и как оберег их возьмешь.
Бывают слова – обещанья,
Что данные так, впопыхах,
бывают – теряешь сознанье,
паришь головой в облаках.
Бывают слова, как молитва,
прочтенная втайне, в ночи,
из нескольких фраз все чувства –
безмолвно от боли кричишь.
Бывают, слова, что жалея,
коснется вдруг мамы рука
и душу твою отогреет,
уходит из сердца тоска.
Слова не бросайте на ветер,
он их по мирам разнесет –
что сказано нами на свете,
назад никогда не вернет!

2014


Рецензии
Да, у каждого слова своя энергетика.

Замечательные строки!

Благодарю!

Запах Звёзд   16.11.2020 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и прочтение! Удачи Вам!

Инна Булько   16.11.2020 21:30   Заявить о нарушении