Жизнь, она раскрылась полной мерой

Жизнь, она раскрылась полной мерой
Ценности поставив на весы,
Вижу что тебе нужна гетера,
Ну а мне, ты знаешь, нужен сын.

И тебя я удовлетворила,
А взамен одна лишь только боль,
Вновь тобой повышены тарифы,
Знаешь, что плачу ценой любой.

Только здесь ты, друг мой, просчитался,
Просто все мы терпим до поры,
Музыка закончится для танца,
Шаг из жизни в новые миры.

Шаг из отношений в мир свободы,
Мне не отыскать мечты ни с кем,
Так лови удачу в твои годы,
И сожми покрепче в кулаке.

А меня не купишь, не удержишь,
Власть мужчин растаяла как дым,
Смысла нет изысканной одежде,
Как и в волшебстве святой воды.

Прочь, не прикасайся лишь словами
Душу иногда невольно тронь,
Ну а то,что было между нами,
Как осенний лист бросай в огонь.

Верь, что я тебя благословляю,
Кораблю пора найти причал.
Девушки не зря с тобою рядом,
Чтобы ты меня не замечал.

Выбери одну и за все ночи
Заплати заботой и теплом,
Потому что ты мне дорог очень
Буду рада видеть вас вдвоем.


Рецензии