На рассвете трава вся в росе молодой

На  рассвете  трава  вся  в  росе  молодой ,
В  эту  сказочну  ночь  повстречался  с  тобой ,

Ты  меня  за  собою  нежно  в  лес  увела ,
Вкруг  скрижали  Небес  -  к  дубу  ты  привела .

Ты  узнала  меня ,  хоть  минуло  столь  лет ,
Здесь  когда  то  с  тобою  Любви  дали  обет  !

Души  наши  с  тобою  эту  память  хранят ,
И  в  урочный  сей  час  встретиться  вновь  велят  !

И  откроется  дверью  вдруг  нам  в  иной  Мир  окно ,
Там  где  встретим  мы  тех ,  с  кем  нам  было  светло  !

Где  свершается  Таинство  Безусловной  Любви ,
Все  ведь  тут  чада  Божии ,  друг  для  дружки  -  свои  !

Там  творит  дивны  танцы  наших  Душ  хоровод ,
В  музыку  претворяется  сакральный  их  ход  !

Придёт  время  -  священные  вновь  слова  прозвучат ,
Сокровенны  мелодии  в  Сердцах  зазвучат  !

На  рассвете  трава  вся  в  росе  молодой ,
Снова  в  сказочну  ночь  пусть  я  встречусь  с  тобой  !


Рецензии