Я мечтаю...

Я мечтаю о тихом осеннем дожде,
Как и все, кто родился на свет в ноябре...
О белых метелях и лёгких снежинках,
О первых в снегу этом вязью тропинках...

Тогда красота, как сказка, печальна,
Будто любовь, что приходит случайно...
Ноябрьское счастье...оно незаметно -
Под ветошью снежной глазам неприметно...

Но греет душу вечерней свечою,
Зажженной любимой мужскою рукою,
Трепетным словом, ласковым взглядом,
Отчего сразу слёзы катятся градом...

В ноябре роднее нам дома тепло,
Пониманье того, что тебе повезло...
Хорошо тогда рядом вместе вдвоём...
Год за годом так дружим мы с ноябрём...


Рецензии