Никого не смогу как тебя я любить

 Мы встречали вдвоём с тобой, радость и горе,
 Не всегда мы друг - друга могли понимать.
 Было счастье, а были сердечные боли,
 Только мы научилиась друг - друга прощать.

 Я заранее знала, когда ты что скажешь,
 Твоя боль в моё сердце вонзалась клинком.
 Только мы неожиданно как - то расстались,
 Смерть к тебе постучалась холодной рукой.

 Ты из жизни ушёл, только в сердце остался,
 Твоё место не сможет никто заменить.
 Ты бывало сердился, бывало смеялся,
 Много подвигов мог для меня совершить.

 Всё что было плохого, я просто забыла,
 Зато лучшее помню и в сердце храню.
 И за что не прощают, тебе я простила,
 Потому что любила тебя и люблю.

 Мне сегодня замену тебе предлагают,
 Чтобы было с кем старость свою разделить.
 Но меня это, только  всегда удивляет,
 Никого не смогу как тебя я любить.

 В моём сердце лишь, ты,для других нету места,
 Я всегда лишь твоею, ты знаешь, была.
 Жду, когда у Христа, снова будем мы вместе,
 Когда снова увижу я в славе тебя.


Рецензии