Без шансов

                Некоторые люди любят раскрашивать пустоту.
                Лиави Ди

Любовь порой жестоко шутит с нами:
Находим идеал почти случайно,
А там, где было пусто изначально,
Достоинства мы дорисуем сами.

Добавим красок, яркости, нюансов…
И всё! Влюбились! Начисто. Без шансов.


Рецензии