В белом танце

Только потому, что ты остался,
Только потому, что не ушел,
Мы с тобой закружим в белом танце,
Нам обоим будет хорошо.

Мне уже порядком надоело
Стая с корабля бегущих крыс,
Мы с тобой закружим в танце белом,
Как с крутой горы сорвемся вниз.

Все удивлены, что ты мне нужен,
Что друг другу честь мы отдаем,
В белом танце мы с тобой закружим,
Словно в облака взлетим вдвоем.


Рецензии