Прибыванье на земле

Лучше не было, чем есть,
Хуже нет, того, что было.
Если счастье, это месть,
Ту, что память сохранила.
…..
Оправданье есть всему,
Я, как грешник утверждаю,
Признаю свою вину,
И, почти, не отрицаю.
…..
Вариантов всех не счесть,
Жизнь свою припоминая.
Лучше не было, чем есть,
Но не вся она такая.
…..
Даже если не смогла,
Оправдать себя во зле.
Зная, что оболгала,
Пребыванье на земле.

*****23.01.19г.


Рецензии