Дракон скосил глаза

                Дракон скосил глаза…
                Из нета

Ну, где вы видели дракона с косоглазьем?
Закон природы прост, надёжен, точен:
Дракон глядит на вас так прямо, сразу,
И взгляд его уверен и отточен.
До самых до печёнок проникает,
Прощупывает в поисках ответа.
А впрочем, он и так ответы знает,
Вершитель судеб, повелитель света.


Рецензии