Оно дорого стоит

Остановись моё время,
Хоть на пару минут.
О,как движется быстро
Все мелькает вокруг
Не понять твоим взором,
Что вокруг происходит
Может к лучшему это,
Но оно дорого стоит.

Пока движется жизнь
Это время твоё,
Чтоб творили добро
И его ничем не остановишь.
О, как все на лету
Мы подвластны ему
Для живых и усопших,
Чтоб оно было вечным.

17.08.2019г.


Рецензии