На измену не надо сердиться

На измену не надо сердиться,
Знай, что ангелы честь сохранят,
Я с другим лишь хочу убедиться,
В том, что ты лучше всех у меня.

Мы беседуем я строю глазки
Зря боишься ты альтернатив,
Я как будто на все с ним согласна,
Но стоишь ты у нас на пути.

Как стена как скала разделяешь
С ним общенье - пустые слова,
Он меня лишь касается взглядом
У тебя же на сердце права.

Почему же тогда осторожно
Ты околицей бродишь вокруг,
Меч соперника спрятанный в ножны
Пусть тебя не пугает мой друг.


Рецензии