Улыбка счастья

                ...Остановись, украдкой оглянись! 
                Оставь хотя бы мне ресниц надежду...
                А.Некрасов


Ну, улыбнись хотя бы раз...
Хотя бы краешками глаз,
Хотя бы бликами ресничек,
Узором двух бровей-косичек.
Намёком губ, касаньем фраз...
И счастье вновь разбудит нас!

07.11.2020г.


Рецензии