О, молвите тайну...

Вы молвите тайну,о, тонкие Уста  колоколов.
Мы здесь ли случайно?.. Под златым куполом небесных свод.

Потертые "стопы" сандалей устали
Лилеять в вопросах свою суету...
Но мы ведь сначала пути отыскали:
Ответы все будто имелись ввиду.

Иль все же беспечность, но мысли блуждают
О бренности в вечном: о вечном не знают...


Рецензии