Просто открой окно

Просто открой окно
И протяни ладонь.
Просто почувствуй вдруг:
Осень.
Просто зажмурь глаза,
Сделай глубокий вздох.
Горечью на губах
Вопросы.

И объяснять - зачем?
Или же - почему?
Я поняла - мне уже
Не надо.
Как-то пропал азарт,
Съёжился интерес.
Мелкими стали все
Преграды.

Можешь открыть глаза
И посмотреть наверх.
Как высока небес
Просинь...
Так же, как год назад,
Гордо цветёт хацав,
Рыжим штрихует парк
Осень.


Рецензии