Лунная мелодия,

,Лунная мелодия,,
Луна на небе светит,как свеча.
Прикрылась звёздным покрывалом.
Прозрачных облаков тела
И лишь одна горела ярче всех звезда.
Лунная мелодия льётся и звенит.
Звёздная симфония над землёй летит.
Под музыку звёзд и Луны
Для тебя напишу стихи.
Этот серебряный сказочный свет расплескался
Тонкими лучами.
Звёзды кажутся близкими совсем
Тянутся к друг другу рукавами.
Лунная мелодия,как она нежна
Этой ночью звёздною ты мне так нужна.
И душа замирает в покое.
В небеса улетают мечты.
Как я рад,что мы рядом с тобою на пороге такой красоты.
И плывут в тишине серебристые лунные звуки.
Словно вижу я сон.
Подымаются к небу руки.
Я,как птица ночная хотел бы лететь
В серебристом потоке теней.
И тебе подарить ожерелье из этих алмазных лучей.


Рецензии