Салонный романс Погадай

1. По традициям древних сказаний -
Ты решишь на любовь погадать
И в объятиях сладких мечтаний -
С тайн неведомых занавес снять.

Но запомни, что в картах игральных
Ближе всех мне червовый валет,
Он в гаданиях сакраментальных
Нарисует мой строгий портрет.

Припев:

Погадай на любовь, погадай на мечту
И узнай среди тысяч меня за версту.
Погадай - просияй, про меня всё узнай
И потом ни о ком никогда не мечтай.

2. Расспроси обо мне ты ромашку
И себя знаньем тем вдохнови,
Что душой я открыт на распашку
С морем страсти и бездной любви.

А гадая на гуще кофейной,
Под мерцание робких свечей,
Ты узнаешь, как вдруг из ничейной,
Сразу стала судьбою моей.

Припев:

Погадай, в вихре слов ты расслышишь мой зов,
Я поклонник твой тайный из девичьих снов.
Погадай и усвой, и иллюзий не строй, -
Я твой рыцарь, избранник, твой принц и герой.

3. Верь фатальным гаданьям цыганки,
Что я выгодный твой вариант.
Как алмаз после тонкой огранки
Превращу я тебя в бриллиант.

Ты гадай по руке и по рунам,
Утром, вечером, ночью и днём,
Но поверь, что души твоей струны
Зазвучат только в сердце моём.

Припев:

Погадай, поколдуй, не таясь ворожи,
Запытай меня вдрызг на детекторе лжи.
Погадай и воспой, и прими всей душой,
Что по жизни пойду я как тень за тобой.

Погадай на любовь, погадай на мечту
И узнай среди тысяч меня за версту.
Погадай и воспой, и прими всей душой,
Что по жизни пойду я как тень за тобой.


Рецензии