Любовь приходит...

Любовь приходит без условий
И все сметает на пути.
Она не терпит прекословий,
Но нежно шепчет:ты люби!

Врывается без многоточий,
Без чувства страха и стыда.
Она взлетает птицей вольной
И гордой,над пересудами паря.

Любовь-Царица во Вселенной.
Нектар Божественной Любви.
И восхитительного наслаждения,
Экстазом всем нам для души.

Люби,не упуская ни минуты!
Люби,даже,когда нельзя!
Люби,преграды пред тобою,
Любовь сметет,с собою уводя!


Рецензии