Снежное утро Камиллы

Camilla Abramson:

Окрылена вороньими крыльями,
Крупными хлопьями снег сбегает с небес.
Только недавно все было усыпано сухими листьями,
Снегопады - одно из волшебных, любимых чудес.

Снег на шапках, ресницах и на ладонях.
Где-то сзади  меня - оставленные мною следы.
Минута  застыла. .. Нет за счастьем открытой погони,
Оно так близко. .. В голове, там внутри.

Серое небо. Лёгкий морозец на кончике носа,
Глаза устремлены на белые хлопья падающих надежд.
Сердце бьётся, и чувствуется игра стойкого пульса. ..
И пальцы рук без шерстяных, пушистых одежд.

Скоро она придет . .. Моя мечта. .. Моя зима. ..
Укроет все . .. Не будет черных пятен на земле. ..
А пока снег удерживает на себе засохшая трава. ..
Это утро так по нраву мне. .. По нраву. .. Мне. ..

И растяну эти минуты радости словно застывшей,
Остановившей мысли , что идут напролом данному времени. ..
Мне так нравится вода из за снега подтаявшего.
Все произошло так своевременно. ..



. ..


Рецензии
Сегодня первый снег накрыл Москву..
Так уютно стало на душе: неужели зима всё-таки постучалась и улыбнулась нам, приоткрыв двери, заглянув..
Карина, образы у тебяьут очень красивые, в твоем неповторимом стиле)))
Привет!

Лия Пьянкова   19.11.2020 21:56     Заявить о нарушении
Привет ,Лия. Как же я скучала по тебе. Честно скажу, всегда рада заходить к тебе...
Спасибо за все и за многое, моя подруга..

Ты - прелесть!!!

Карина Райс   19.11.2020 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.