Власы седые и сюртук...

Власы  седые  и  сюртук
Потрёпан  временем  нещадно,
Лицо,   как  сплющенный  урюк
В  тесёмку  рта:  почти  всеядно

О  недодаденном  добром,
О  перепутанно-ничтожном,
О  том,   что  выкрылось  бы  злом,
Будь  он  на  йоту  осторожней!




    08.11.2020г.


Рецензии