Зрелость

Раскрыта книга зрелости любви,
В ней  нежность понимания  встречаешь.
Могли ли мы не встретиться в пути,
Ведь время мчится птицей, понимаешь?
И непреклонно вдаль течёт река,
И солнце жаркое для всех сияет в парке…
И не вернётся детство никогда,
С тобой мы повзрослели в мире ярком.
Ты для меня глоток  живой воды,
Миг света в обновлённом постоянстве…
И целостность величия судьбы,
Воззвание веры в творческом пространстве…

8 ноября 2020 год

Надежда Липилина


Рецензии