Что за чиновник без туза в рукаве

Что за чиновник без туза в рукаве,
Задача прессы не госпитализация.
Журналистов арматурой бьют по голове,
Беспредел норма жизни, грация.

Огоньки оффшоров тают в ночной мгле,
Фирмы однодневки, счета безымянные;
Бочка дурэл упала или поднялась в цене,
Зарплаты и пенсии деревянные.

Раковая опухоль криминальный геморрой,
Если сил не хватает, молитесь.
Идёт война между светом и тьмой,
При желании легко убедитесь.

Лекарство Бог прописал всей стране,
Без скорбей, черства земля покаяния.
С короной вируса на голове,
По неволе обратишь внимание.

Опираясь на собственный разум,
Исчезает в душах Евангельский свет.               
Одичание хуже любой заразы,
На семь бед, лишь один ответ.

Глобализм, демократия чистая ложь,
Без борьбы со страстями пустышка.
Информацией людям выносят мозг,
Смерть пришла и исчезла одышка.
                *****


Рецензии