Ночь без сна

Я приглашу тебя смотреть на звёзды,
Пока на улице не так ещё прохладно.
Бежим вдвоем пока ещё не поздно,
Может быть кто то не поймет и ладно.

Я расскажу о тех созвездиях что знаю,
Какие можно рассмотреть планеты.
Закрыв глаза лететь вперёд мечтая,
Чтобы услышать на вопросы все ответы.

Я приглашу тебя ты только приходи,
Не нужно ничего лишь мы и тишина.
Я только написал а ты уже в пути,
Готовься эта ночь будет без сна.


Рецензии