Чарку добрую, Сварог

Чарку добрую, Сварог!
Зевсу эпитафия.
То ль планида, то ли рок?
Автобиография.
Тем, роялевым, в кусты.
Иже не яриловы.
Разменялись на кресты
тверди измогиловы?
То ли Вию - ни шиша.
То ль звезда присветится -
шире ножки. Антраша.
Чё нить и завертится.
Яровые? Вуаля.
Яр? Да подморозило.
Чё ни нота, сразу ля.
Токма б не сартрозило.
Дремлют идолы в тиши.
Зрея, сеют семечки.
Чё Ярило? От души.
Тюк себе. И в темечко.


Рецензии