***

«Нашли его через два дня —
лыжники, по торчащему из снега красному носку»
В. Пелевин

В открытое окно ворвутся звуки рая,
Мелодии играют, забытые давно.

Погас окурок жизни, настроена волна:
И раз - стрелою к тризне, парабола-струна!

Собака околела и выброшен мешок:
Асфальт, вороны, тело – да вздрогнет в лампе ток!


Рецензии