Перетекает в жилах памяти серебро

Перетекает в жилах памяти серебро...
Я из того, что было, помню всегда добро,
Пестую свет и радость, нежность прошедших дней...
Боль забирает время, учит любить сильней,
Учит беречь минуты близости и тепла,
И выбирать маршруты в царстве добра и зла...
Жизнь - огонёк на свечке... Вечная благодать...
Берег широкой речки, лодочки не видать...


Рецензии