Годовщиной повязаны тёмною

Годовщиной повязаны тёмною
Те кто это когда-то творил
Но во-первых над Хиросимою
Гарь летела от ангельских крыл

Ну а дальше вот всё по сценарию
Розенберги плутоний уран распол-
злась та идея заразою по спецам
Всеразличнейших стран только зло

Ведь совсем не в плутонии и его
Не упрячешь в спецхран и ханой
Обернулась история про открытье
Кюри радиации и в Плутон превра-
тили Уран...

Был плутоний с ураном империи
Добрым папочкой для дурачков
И вагоны с З/К фирмы Берии
И, - блестящие стёкла очков...

Сергей Херувимкин   08.11.2020 16:31   •


Рецензии