Тень души

Познать, пытаясь, душу,
Мы тело бьём как грушу.
В сомненьях рвём одежду,
Отправив вдаль надежду.

Меняем ход событий,
Сомнений и открытий.
Закроем тело на замок,
Подзабыв чужой урок.

Уйдём за приключением,
Иль жизни заключением.
Копнём души поля лихие,
И листья судеб пнём сухие.

Решим не хитрые задачи,
Забудем дать кому-то сдачи.
Поможем, протянув перста,
И вот закончилась верста.

В душе - познание миров,
И нет подсчёта из даров.
Мы пред вечностью равны,
Другой не будет стороны.

Простить, забыть не сложно,
Остаться рядом не возможно.
Решать тут новые задачи,
Сейчас желаю Вам удачи!


Рецензии