Человек! КТО ЕСТЬ ты всё же?

Человек был создан Богом, как Земля - из ничего.
Это знают все, не зная одного лишь: для чего
человек был создан Богом, если верует в Него
только часть людей разумных из огромного всего
населения планеты, правда, части этой треть
как бы верит, а две трети - точно верят.

Посмотреть
на людей холодным взглядом - и видна людская суть,
а точнее - суть без сути, а короче - чисто жуть!
   
Человек есть то, что может получиться из него,
если он захочет-таки стать похожим на Того,
чьим подобием был создан в звёздный час из ничего,
и понять решится, кто он всё же есть и для чего
в этом мире, населённом флорой, фауной и тем,
кто стремится год за веком стать никем, читай - ничем.               

Человек!
КТО ЕСТЬ ты, всё же?
Или ЧТО ты есть на деле?
Неужели ты всего лишь,
если честно - ноль в нуле?


Рецензии