Тьма и Свет

Ополчилась тьма темная  на свет-
Войском глиняным многотысячным-
Масок лиц слепых терракотовых,
Глаз, выросших над масками - без-умием.
Не в вопросе пустом встает ответ,
И не в сжатии гнева в кожномышечном-
А в выходе давления из зон сотовых,
Выпадении человека-из нулевых зуммеров,

Рвущих мозг на составляющие нейроны-
Обнажающие несовершенство разума.
Но мы здесь все слегка - посейдоны-
Боги грозной стихии и – недосказанности!..

Недопрожитости, недопонятости, Не До! –
Но не в адово нам идти позволяет душа-дно!

Ополчаемся светом светлым мы - против тьмы-
Наши помыслы-чисты, идеи наши-честны!

Здравствуй, Жизнь!


Рецензии
Немножко антропо-энтомологии и макропол-литрической :) мокро-биологии, да и клинической нейрохимии из новейшей русской истории здесь вот:

http://stihi.ru/2020/11/08/8796

Сергей Херувимкин   08.11.2020 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.