Мгновения осени

Прекрасные мгновения на фото,
Картин природы
Не перелистать,
Прекрасно все,
И все неповторимо,
Мгновение,
И все, их не застать!
Все схвачено, подмечено на кадрах
Мгновенья осени,
Небесный колорит,
Вид  простенькой тропинки,
Солнца лучик,
Притянет взгляд,
Задержит, как магнит.
Фото В. Оленевой
 


Рецензии