Мир умерших Богов

Мир Богов
Забывший имя Рен свое
Ушедший телом  Ка
В загробном мире здесь оживший
Где Хат питалось миром здесь
Где каннопы сохраняли
Частицы света что было
И тела Ба его страдало
Уйдя оставший бездны чувств
И тело Эб его мечтало
Быть может я вернусь
И мысли концентраций Ху
Жило его меж разными
Забывшим Рен свое
И Саху отвечало что тут все мертво
И все опять ту ожило
То цикл переменный
Когда одно ушло
Другое в мире ожило
И мыслей спутанных тут ряд
Событьем мира управляв
Вот там в глубиннах мысли
Существует мир Дуат
И мир Эльзиум приходят
Те осознали мир Аппопа поглощенье
Стирая лица здесь
В Ра сомненья осмысленье
То свет внутри у нас
И цикл мира повториться
Канопы заменя на крест
С безумным ликом
Что всегда страдать готов
А говорят что лучше тут сейчас мир
Но тот который был здесь древний
Оставил пирамиды здесь вершин
Уж сколько поколений мимо здесь прошло
А чудо свето все стоит
То вечный угол взора здесь хайбиб
То человек к себе стремиться
Потерявший имя Рен
Он обрести его стремиться
И что есть не только место телу
Но и  душе...


Рецензии