Суперлуние

Дочери Анне

Сегодня ночью в твою честь
Случилось суперлуние
И граждан всех, кто в мире есть,
Покинуло уныние.

Они все смотрят в небеса
И не скрывают радости,
А там… горит твоя звезда,
Сияет без усталости.

А рядом с ней, гляди, еще
Три звездочки красуются
И всякий дельный звездочет
На них не налюбуется.

Любуемся, представь, и мы
Прекрасным этим зрелищем,
Поскольку просто влюблены.
Ведь это – наше детище.

Хоть день рожденья этот твой
Явление не редкое,
Все ж вровень быть с самой луной
Мечта довольно дерзкая.

Поэтому не зря луна
Сегодня ярко светит так.
Хоть супер на небе она,
Но и тебе не ведом мрак.

И дальше, дочка, смело жги,
Свети подобно солнышку,
Пускай лучи добра, любви
Расходятся по небушку.

4.12.2017г.


Рецензии