Детская наивность

Дочка повзрослела как-то сразу
Душу рвет на части боль и грусть,
Чувствую стареть не так мне страшно,
Как взрослеть отчаянно боюсь.

Возраст подкрадется ниоткуда,
Властно позовет покинуть рай,
Сможешь, дочь, спастись игрою в куклы.
Детскую наивность не теряй


Рецензии