Абсурдософия Наташи Есениной

Воительница. Моя безумная тайна


Людишек, дураков и мудрых
Веду, как стадо, на убой,
Пастушка. Жизнь полна абсурда!
Я - Громовержка! Секси, ой!

Из длани молнии пускаю,
Святым огнём угодья жгу.
Да, я безумная такая!
Я всё умею! Всё могу!

Одна иду на бой кровавый,
Воительница! Мой удел
Жить - в битвах, умереть - во славе!
.......................
Пока-пока, так много дел!



Осенний перекур

Моему одиночеству посвяшается!

Я бабьЁ не люблю, ведь бабЁнки,
Душноваты, поэтому я
Одиноко курю в сторонке,
И до них мне нет дел никуя.

Бабы вам не напишут стихами,
Даже прозой напишут с трудом.
Этих баб бы продать с потрохами
Или просто отправить в дурдом.

"Дождик, дождик, не лей на подружку,
Сигарету мою не туши".
Кто имеет убойную тушку -
Не имеет красивой души.



Убей меня

#вдох #обнажаядушу #18+

Убей меня, убей совсем, любимый,
Убей, как хочешь и когда. Убей!
Ты не промажь ножом своим, не мимо,
Сюда, в висок, левей бери, правей.

Убей меня, когда луна в оконце,
Убей с рассветом, я умру совсем,
Или когда в глаза мне светит солнце
Убей меня. Не спрашивай: зачем?

Я не хочу, чтобы в огне пылало
Моё сердечко - слабое оно,
Страдало, горевало, тосковало
Без ласк твоих и брошено на дно.

Убей меня, убей сейчас. Не жди же...
Один удар. Как точен ты - в висок!
Лежу в крови. Нагнись любимый ближе.
В глазах твоих себя убитой вижу -
Шок!


Портал

#обнажаядушу


Открывается портал -
Это звёздная дорога
В горний мир, в иную даль,
Где с тобой нас будет много.

А когда портал
В Астрал
Наши души засосал,
В мире дольнем, вне портала
Нас с тобой совсем не стало.



Я - другая!

Я сукой по инету рыща,
Ночами воя на винду,
Смертельный одолеть недуг
Пыталась без толку раз тыщу.

От горя в сайты убегая,
Дырявя в серверах ходы
И хоронясь от слов «б***ь ты!»,
Я поняла, что я – другая.


Огонёк сердца моего. Эксик

#эксик #душа

Неизвестно, куда приведет тебя жизни путь,
Неизвестно, как распорядится тобой злой рок,
Но прошу: "Огоньком своим горячим внутри будь
Сердца моего, где пылает и мой один огонёк".


(С) Наташа Есенина, http://stihi.ru/avtor/natashaes


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.