Лети-и-и...

Лети-и-и...

Сонет

Всегда боюсь ломать чужие души.
Мне страшно перед Богом и Судом.
И я судьбу другую не разрушу
Не завтра, не вчера и не потом.

А я боюсь топтать сердца чужие.
Уж лучше их на руки подниму.
Какие б ни были, пусть даже ледяные, -
Согрею... Всё прощу и всё пойму.

Как я хочу нести любовь в ладошках,
Не расплескав ни капли по пути.
Я счастье соберу своё по крошкам,
Дам Синей птице и скажу ...ЛЕТИ-И-И...

Неси, но далеко не улетай.
Наступит время ...скажешь мне ...ПРОЩА-А-АЙ!!!


Рецензии
Нина, спасибо за великолепную любовную лирику!

Иван Проскурин 2   10.09.2021 10:47     Заявить о нарушении
Ванечка, спасибо за внимание.
Добра, любви и здоровья.

Нина Калашникова 4   10.09.2021 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.