Дождь

Снова дождь на осфальте лужи,
Фонари все тумане седом,
Так люблю эти тихие ночи,
Когда мы лишь с тобою вдвоем,
Остывает заваренный кофе,
В разговорах вся ночь на пролёт,
Ведь не виделись очень давно мы,
Нам со встречами прям не везёт.
Проболтаем с тобой до рассвета,
Столько нужно друг другу сказать,
Наша дружба другая планета,
И другим нас совсем не понять.
Замедляется время,и тихо
Догорают в камине дрова
Очень жаль что я редко вижу,
Редко слышу твои слова.


Рецензии