Олегу Меньшикову - с юбилеем

Ему всего-то шестьдесят,
Чего не скажешь по улыбке.
Его призвание - ТЕАТР,
Фортепиано, даже скрипка.

Немало сыграно ролей -
Он обладатель трех госпремий,
И даже знатный кавалер
Французских пальм от академий.

Артист народный. Браво, бис!!!
В кинематографе прославлен.
Кто лучше б мог изобразить
Героя гоголевской драмы.

Советник статский даже он,
Ему под стать полковник тоже.
Профессор, где-то режиссёр.
Играл Есенина Серёжу.

и всё же, он - СЕРПУХОВИЧ!
Гордись родное Подмосковье -
Есть Меньшиков Олег - АРТИСТ,
Кто в каждой роли бесподобен!


    8 ноября 2020г.


Рецензии