Как жаль!

Как жаль, что не вернуть уже былое.
Нигде не взять нам в прошлое билет.
Мне заметает кудри сединою.
Да и кудрей уже почти, что нет.

Животик выпирает не на шутку,
А лучший друг, продавленный диван.
А,где же Мишка? Озорной Мишутка?
- Растаял, словно призрачный туман.

И не вернутся молодые годы.
Седому пню, вновь саженцем не стать.
В цикличности, безжалостна природа.
Настало время камни собирать.

Но есть и плюсы в пору увяданья.
С годами, мы становимся мудрей.
Скромнее в своих собственных желаньях.
Спокойнее, терпимей и честней.

Нам ближе те, кого мы просто любим.
С кем вместе всё  - и радость и беда.
Пусть, молодыми мы уже не будем.
Сердца не постареют никогда.


Рецензии