Я пытаюсь тебя забыть

 Я пытаюсь тебя забыть.
Стереть с памяти.
Вырвать с корнем.
Закрыть на крепко в прошлое дверь.
Ничего о тебе чтоб не помнить.

Я пытаюсь тебя забыть.
Только нет результата в этом.
Ты проходишь сквозь закрытую дверь,
Память в прошлое вновь воротишь.
Ты проходишь без стука,
Сквозь щель.
Как угарный газ из печи.
Бьёшь по мозгу, по сердцу и вниз отпускаешься в самую печень.


Рецензии