Более странно, чем в Раю

Меня депрессия нежно держит за хайло,
Она — Илуватар мой, я — музыка её,

Аритмия молит подрубить меня порно,
Ведь это ничего не меняет, все промахи — не её.

Паранойя мой "светлый" затмила,
Теперь не увижу: где бренность, где осколки грёз,

А апатия меня вышвырнула:
Она мне врала, что друг мой — революционер.

Самоповреждение меня истязало, но сладко.
Стихами рвало, а ненавистью — я сам.

Страх говорит мне в лицо:
"Человеки — сломанные твои кости".

Тревога отпраздновала, что ад затесался везде,
Бросалась меня оберечь,

А "товарищи" поднимали стяг: мир—он чудесен,
Состояние ментальное — заблуждение.

(c) Амтиврахий Корримбор


Рецензии